>  时尚  >  正文

2019年国际抗衰黑科技发布会圆满落幕,圣丽再创行业高峰

评论

  为响应号召,顺应成都构建全球知名“医美之都”的新趋势,4月16日,西南首家明星形体定制中心成立暨韩国美拉酷线植逆龄体雕术发布会,在圣丽隆重举行,本次活动特别邀请到了韩国年轻化大咖李喆远博士、台湾抗衰第一人吉志俊、“神奇能量针”创始人唐婉涓以及上百位来自全国各地的医美大咖,这是一场成都,乃至西南医美行业的年度盛会,更是一场先进理念与实践技术相融合的业界盛会。

  除此之外,圣丽医美集团高级副总裁高振宇也应邀出席此次盛会。

  参加此次会议的专家团

  会议中,圣丽客座院长郭晓进为圣丽形体定制中心成立致辞,他表示“形体定制已经成为一个全球时尚化的新型医美产业领域,为促进中国医疗美容技术和全球最高水准接轨,此次圣丽医美成立的西南首家“明星形体定制中心”,联合韩国威宁首次推出“美拉酷线植逆龄体雕术”,该技术势必成为整个西南、乃至全国形体定制技术的转折性突破,推动医美行业在形体定制技术方面的革命性升级”。

  圣丽明星形体定制中心正式成立

  韩国威宁向我院授予“VIP合作单位”荣誉称号,与此同时,圣丽医院高管携手韩国国际大咖共同剪裁,正式成立“圣丽明星形体定制中心”,该中心将在胸部整形、脂肪塑形、线植年轻化及无创光电治疗有着重大突破,以研讨前沿医学美容发展为方向,真正建立起中国医美技术创新的核心基地,成为医美行业的资源共享平台,为助力打造成都医美之都鉴定坚实的基础。

  参会人员大合影

  本次盛会取得圆满成功,不仅宣告了西南首家明星形体定制中心成立,以及5.0线植技术的上线,也意味着圣丽品牌的升级,在技术和产品创新上,坚持与国际接轨,引领行业的技术革新。

  本次活动是一场医美行业共同关注的盛会,而明星形体定制中心的成立,是医疗资源共享平台的落地,圣丽是西南医美市场新启之秀,更加强调医疗本质,重视技术升级和创新,让安全性、正规性、专业性、前沿性的国际医美技术服务于每一位爱美人士,同时,圣丽的不断自律以及行业金标准的医疗服务,引领“医美之都”的可持续发展。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。