>  娱乐  >  正文

许志安承认“出轨”,落泪致歉郑秀文,将暂停一切工作

评论

  新京报讯  (记者 杨畅)4月16日,香港歌手许志安被曝出轨TVB男演员马国明的女友黄心颖。晚上7点,许志安在香港举办记者会,落泪回应称自己非常后悔,“我做了一些不可以被原谅的事情,深深反省自己,今天来这里想要承担自己的责任。那天喝醉了,但喝醉也不是犯错的理由,自己非常后悔,也很讨厌自己,我很难面对自己。”

  此前,许志安与女歌手郑秀文经历分分合合之后,于2013年修成正果,从相遇至今,二人已经走过了近30年的时光。如今被拍到和黄心颖在车内举止亲密,许志安表示自己对不起太太郑秀文,“我想对所有人说对不起,让你们难堪了,我这一刻是没有灵魂的。现在开始我将暂停所有工作,直到找回一个真正的、正确的自己,希望大家能够给我时间。”

  此前有媒体称,今年1月23日是黄心颖30岁生日,许志安也有到场替她庆祝。知情人还爆料称是黄心颖主动透过许志安工作人员认识他,之后两人在一家健身房运动,二人秘密交往近两年,每个月都会见面。黄心颖曾在2018年与许志安牵手在舞台上合唱过一首《会过去的》,似乎当时就已擦出火花,黄心颖关注了许志安的社交账号,还会给他留言。同时,黄心颖与郑秀文也是相熟的关系,二人还曾经一起去健身房举铁健身。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。