>  娱乐  >  正文

酷狗音乐进军早教界的背后:当下年轻父母更认可音乐早教

评论

  4月3日北京 如何在家给孩子专业的音乐早教?比天价音乐早教班更接地气的选择是否存在?本网据悉,国内深耕音乐领域14年的音乐平台——酷狗音乐对此有了新尝试,立足先天的互联网优势和深厚的音乐底蕴,为0-6岁孩子带来了音乐启蒙好伙伴——酷小狗音乐启蒙早教机。这是互联网企业洞察儿童成长需要、并付诸行动的暖心举措,也让早教压力甚大的年轻父母受益颇多。

  据了解,比起传统早教,近年来年轻父母更倾向于让孩子接受音乐早教,“互联网+早教”教育模式也开始风靡。今年2月酷狗也正式宣布,主打儿童音乐启蒙的酷小狗音乐启蒙早教机已上市,它将音乐知识专业化、实物化、智能化,弥补了目前早教机市场专业音乐早教的空白。今后,普通家庭的孩子也能享受到更专业的“一对一”音乐启蒙早教了。


责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。