>  时尚  >  正文

让小宝贝暖和帅气地过冬,GAP来告诉你最不能错过的婴儿单品!

评论

不少年轻爸妈们因为工作忙碌的关系,需要把小宝贝拜托父辈甚至是祖辈们照顾,这样也确实解决了不少问题,但是却也带来了一个“大问题”!前段时间网上就曾流行过这样一组让人哭笑不得的图......

爸爸妈妈带是小帅哥一枚,然而给奶奶带以后:这还是同一个人吗?

写真照上萌宝宝如今已是“小村花”一枚,头上的发饰有点辣眼......

这醉人的豹纹服和甜美小纱裙,怎么样也联想不到一块去呀!

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。