>  资讯  >  正文

北京东城公厕试点如厕先扫码 这样做目的是什么?

评论

  人有三急,如果在外面的时候,我们也会到附近的公共厕所解决的,但如果上厕所之前先扫码然后才可以使用,你是否赞成?目前北京东城公厕试点如厕先扫码,但这样的目的,又是什么?

  扫码上厕所推出之后,有很多市民表示这是第一次遇到过,甚至也不敢相信。但公共卫生间确实是新冠病毒容易传播的一个重要场所,尤其是平房区,大家都靠公共卫生间上厕所,万一有一个病例来过,真是很难判断谁是密切接触者。

  上厕所扫健康宝增加了一步程序,虽然略显麻烦,但也是为了保护我们,能够更加精准发现和阻断疫情。所以各位市民,上厕所之前,记得先扫码,这样做对你以及大家来说,也是一件好事。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。