>  正文

古方秘酿东龙酒 健康好酒新选择

评论

  在中国,酒文化已经传承了几千年。从古至今,好酒层出不穷,爱酒人士喝到一口好酒就如痴如醉。随着酿酒技术的不断发展,时至今日,好酒的标准也不仅仅是口感好,香气浓郁,适口度好这么简单了。尤其是爱喝白酒,粮食酒的饮酒爱好者,健康白酒就是一个更好的新选择。遵循古方酿制的东龙酒就是这样一款健康好酒。

  为什么说是健康白酒呢,首先东龙酒还是以传统白酒为酒基,用藏区古方,结合药食同源的机理,添加了枸杞,黄精、沙棘、山药、党参、黄芪、桂圆等多种名贵中药材,让精选的药材与白酒有机融合,这就保持了传统白酒的特性,同时口感上入口甘甜,药味减弱,醇厚酒体的香味四溢,香气悠久、味醇净爽,优雅细腻,口味独特, 男女皆宜饮用。

  而东龙酒作为健康白酒也具备了一些保健功能。比如补肾填精,益气补元,活血化瘀,延年益寿。

  中国人逢年过节,走亲访友,朋友聚会,宴会宴请,酒都是不可缺席的主角,既然喝酒是一件助兴的事情,何不选择一款更健康的酒,饭桌上推杯换盏的时刻,也让我们的身体收益。

  东龙酒是中国东龙集团打造的一款经典露酒,遵循藏区古法秘制而成,添加了枸杞,黄精、沙棘、山药、党参、黄芪、桂圆等多种名贵中药材,饮酒时草药口感气味减弱,酒体喷香浓郁,味道醇厚。有益肾脏精强,活血化瘀,壮阳养血之功效。常饮东龙酒,既能过酒瘾又滋补身体,将养生功能溶于饮酒的乐趣之中 ,是一款不可多得的养生保健酒。东龙酒,喝的就是健康。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。