>  正文

金伯利钻石经典钻戒,见证浪漫爱情

评论

  钻戒对每个人来说都有非比寻常的意义,因为每枚钻戒都代表着爱与誓言,对未来的期盼,对婚姻的渴望。婚戒是这辈子佩戴时间最长的饰品,那么如何选择一枚永不过时的经典之款,就是每对新人需要注意的事了。

  金伯利钻石一直是美好爱情的象征,寻求极致闪耀的钻石,不仅是对爱侣的承诺,更是对爱情永恒的虔诚希冀。

金伯利钻石「幸福时刻」钻戒

  「幸福时刻」钻戒,灵感源自表盘,如同一个时刻表,将幸福的点滴珍藏,纪念生命中的每一个珍贵和幸福的时刻。

金伯利钻石「晴思」钻戒

  「晴思」钻戒,戒臂交织缠绕,以旋转的曲线蜿蜒而上,寓意着荏苒岁月覆盖的过往,掩盖不住长久的思念,生命中最深的爱恋,即使平凡,却是最美的荡气回肠。

金伯利钻石「香·约」钻戒

  「香·约」钻戒,六颗碎钻点缀在主钻周围,将闪耀的光芒无限放大。灵感源自铃兰花,铃兰的花语是赐予幸福,铃兰轻扣的乐声,只有最爱它的人才能听见。

金伯利钻石「幸福结」钻戒

  「幸福结」钻戒,戒托为两颗交织缠绕的心,形成优雅柔美的流线型戒臂。主镶口密镶的细钻众星拱月般呼应着主钻,内涵而又精致。

金伯利钻石「初遇」钻戒

  「初遇」钻戒,一圈小钻紧紧地围绕在主石边,更加烘托出钻石的闪耀。

  钻戒表达的爱是永恒的,就算时光易老,岁月已逝,但我们的爱意不散。

  文中产品现各大专营店/专柜均可订购!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。