>  正文

DeFi热潮下,市场再现“抹茶效应”

评论

  最近,MXC抹茶上的项目都火了。其首发上线的DeFi和波卡概念项目,在过去三个月里,接连实现了可观的涨幅。

  为什么MXC抹茶上的项目都接连实现暴涨?“抹茶效应”并非偶然。

  MXC抹茶首发项目之所以能接连实现暴涨,一方面得益于DeFi基础设施的完善所带来的DeFi大爆发,另一方面则源自于MXC抹茶在熊市里一边专心做好产品,一边看准市场趋势,挖掘潜力项目的运营理念。

  我们回顾整个2019年整个DeFi市场,完成了对流动性提供、合成资产、预言机等基础设施的完善,使其可操作性强。得益于此,引燃了当下DeFi概念下 DEX 、合成资产 、抵押加杠杆三大类垂直生态的爆发。

  而从2019年年底至今,MXC抹茶一边对杠杆、合约交易等产品进行升级打磨,一边挖掘DeFi、波卡概念中的潜力项目。

  从时间线上看,不论是波卡概念币KSM、EDG,还是DeFi概念币YFI、NEST、COMP 、AVA(Aava)、OKS 、BAL等,MXC抹茶几乎都是最早支持这些项目并首发上线。

  今年4月初,MXC抹茶完成了杠杆交易系统升级,对盘口价差、交易深度、撮合效率等因素进行大幅优化;MXC抹茶新版合约系统历经两年半的打磨,于今年6月初上线。

  目前,MXC抹茶杠杆交易、杠杆ETF板块、合约交易板块,先后支持这些热门项目的相关交易对。

  币币交易方面,MXC抹茶上线项目币种,其涨幅均超过主流币,包括JST、YFI等在内的17个项目,被火币、币安、OKEx“选中”后,又开始接连上涨。

  市场流量、资金大举向DeFi迁移、看清趋势并挖掘到趋势中的潜力项目、专心打磨交易产品,我认为这正是MXC抹茶在本次行情中表现不俗的核心因素,这完全符合MXC抹茶稳健运营的风格。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。