>  正文

BitX执行长Andy Pau 预测比特币再次下探三千,2020年将达两万

评论

  BitX执行长 Andy Pau近期用一篇网志,说明了他对市场近况的看法,链新闻节录其中加密货币投资者可能较关心的一段。

微信图片_20200715150623.png

关于价格,Andy Pau 表示:

  『就像其他所有资产类别一样,资金杠杆也受到了惩罚。但是,相对而言,第一季度的比特币仍然跑赢 S&P500 。与S&P500指数的相关性达到了近期高点。

  在下跌趋势中,杠杆资金被消灭了。 BitX的 XBTUSD掉期未平仓合约正在缓慢重建,并且随着交易者逐渐摆脱困境和通货膨胀的预期调整,将开始认真寻找通膨对冲。

  这是全球再平衡的第一幕。资金杠杆所引发的价格扭曲都会导致有利可图。在后果自负之下,逢低买进。

  比特币将被去杠杆市场所拥有。价格会重新测试 3,000 吗?绝对会。

  随着S&P500指数翻转并测试2000点 [注1],预计所有资产类别都会再次大泻。就像第一季度资产价值暴跌一样剧烈,我们有将近100年的失衡来消除旧制度 [注2]。我到2020年底的价格目标仍然是20,000美元。』

微信图片_20200715150633.png

  在 Andy Pau 的网志中,多在描述货币历史、政治与经济相关议题,最后带到比特币,也鼓吹人们进行交易。在所有领域的意见领袖都在看衰传统资产市场时,加密货币市场也不例外,只是他们倾向会将解方指向比特币。 Andy Pau 身为交易所老板,鼓励人们交易是合乎逻辑,两万元这个数字他也不是第一次讲,不过这次有提到再度下探 3000 ,也可能表示对近期传统资产的悲观,将连带影响到近来中度正相关的比特币。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。