>  正文

NBB集团邀请香港演员许绍雄和性感女神龚玥菲担任NBB品牌代言人

评论

  为了支持男性大健康产业,让关注男性健康的男性和家庭更快的获取幸福,同时也能够让NBB大健康产业造福更多人类,经过精心准备,NBB品牌在21届全国(广州)性文化博览会展馆里举行NBB新品发布会暨形象代言人签约仪式。发布会现场,NBB正式签约香港影视演员许绍雄担任品牌推广大使。据了解,NBB品牌是桂林鄂东贸易有限公司旗下的两性健康品牌。12月28日, NBB品牌在佛山市顺德罗浮宫索菲特酒店举行2018年董事明星年会,同时正式官宣品牌代言人,签约《新金瓶梅》女主角、靓丽女神龚玥菲为形象代言人,加持品牌的发展。NBB企划部此次大手笔力作,除了品牌一贯坚持的文化与匠心,也正式宣告NBB品牌战舰发展升级的决心和信心。

  此次活动得到了有关领导和国内外健康界嘉宾的大力支持,签约仪式由知名主持人主持。活动中,主办方领导桂林市鄂东贸易有限公司执行董事,NBB总公司集团董事长唐勇刚宣布,香港演员许绍雄和性感女神龚玥菲担任NBB代言人。

  龚玥菲在娱乐圈是出了名的身材好,从艺至今,一直给观众留下深刻的印象。2013年伊始,龚玥菲以出演大型古装静态电影《新金瓶梅》走入观众视线,并且出演3D版同名大银幕电影《新金瓶梅》。电影中她饰演史上最美潘金莲,成功的将潘金莲妩媚妖娆、楚楚可怜又毒蝎心肠的多面形象表现的淋漓尽致,有“最性感潘金莲”之称。

  现场采访中,NBB大健康形象代言人龚玥菲表示,自古以来男性大健康一直被认为是很多家庭的支柱,是幸福的瑰宝。作为一个地地道道的现代人,她代表男性人士感谢NBB技术研究所为广大男性同胞带来了最原生态的最健康最幸福最有效的男性健康产品。

  众所周知,NBB大健康产品是男性健康界的精品,获得了组织颁发的众多产品认知标志。NBB产品原材料也是人类历史有文字记载以来最早种植和食用的纯植物原材料,更是NBB骨干产品核心起源地和全球最大的NBB研发中心的拳头产品材料。在中国研究男性大健康行业中,NBB集团研究所资源最丰富、品质技术最优良。唐代医学家孙思邈把NBB原材料称之为”养生之王”,它集七大营养素于一身。在德国称它为神草,日本、韩国称它为仙草。因其极高的健康营养价值,而被专家称之为“二十一世纪人类最健康营养食品之一”。

  NBB修护膏属于印尼进口,经过我公司多个人员的实地考察和调研,主要从其有效性、合法性、安全性、体验感以及有无反复性等 多方面进行调研,总调研次数798次,与多个国家的相关研究机构进行洽谈讨论,考察国家56个,主要国家有欧洲、德国、芬兰、美 国等,最终在美国找到一项顶尖的生命科技,对其进行了长久细致的观察和研究,发现其公司在印尼有分公司最后将其引进我公司的 研发产品上,力图解决男性的生理问题,帮助中国男性制造和谐家庭,创造幸福生活。

  NBB品牌代言人的签约,既为NBB产品拓展了营销之路,又为追求美好生活的广大男性同胞带来了被誉为21世纪对人类最健康的绿色两性产品。NBB董事长唐勇刚还说,千万个小家组成了国家这个大家,而更健康的小家让国家这个大家也愈加繁荣昌盛。NBB品牌代言人的合作,可以说是NBB领先的产品和全国各地全球国内外男性同步亲密接触互惠互利的一件大好事。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。