>  正文

2019福布斯中国保险精英评选两连冠:新华保险徐卫东

评论

  10月24日至25日,在福布斯中国主办,RFP中国联合主办的“2019福布斯中国保险精英颁奖典礼暨中国保险大会”上,新华保险海南分公司营销总监徐卫东荣获“2019福布斯中国保险精英评选黄金奖”。

  这是徐卫东第二次蝉联福布斯保险精英奖项。在颁奖现场,徐卫东从福布斯中国及RFP中国领导手中,接过2019福布斯中国保险精英评选黄金奖”的奖杯和证书,他表示:“感谢所有客户2018年的支持,2019年我将继续努力,为2020的福布斯奖而奋斗。同时,我也将带领我的超越团队在2020年实现两千人团队的目标。”

  徐卫东职业生涯中的第一张保单,是在他加入保险业两周后的一次无偿献血活动中签下的,他至今仍能清楚地记得那位小护士当时缴纳了294元的保费。

  从业以来,徐卫东从未停止过学习,他深知当今保险行业已经进入一个高速发展变化的时代,不同于国外相对成熟的财富管理市场,中国人对于保险的认识相对缺乏,于他本人而言、于超越团队而言,唯一持久的竞争优势将是“始终有能力比你的竞争对手学得更快、更好”。

  2019福布斯保险精英评选是中国保险业最具盛名的奖项之一,由福布斯中国和RFP中国联合主办,评选委员会成员均为业内知名学者、领导者和业内精英。评选以严格的审核标准、客观的评价、公开透明的机制,受到国内外保险机构、从业者和群众的推崇,更成为保险从业者职业生涯的重要目标之一。

  今年,福布斯保险精英评选委员会历时5个月,从中国八百万保险从业者中,以业绩指标、业务品质、管理能力和社会价值贡献等指标作为评价标准,层层筛选,审慎决定。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。