>  正文

诺亚财富汪静波——1万余名优质高端客户

评论

  近年来,诺亚控股通过全球化布局,助力资本引进来、走出去。不过诺亚控股创始人、董事局主席汪静波也提醒道:“在当下的全球市场环境中,清醒,是一种细小而有耐性的英雄主义,要做事、要取得跟别人不一样的成果,就一定要专注、专心、聚焦。”

  上海诺亚投资管理有限公司成立于2003年,是中国领先的独立理财机构,专注于为中国高净值资产客户提供全方位理财规划顾问服务。诺亚财富总部位于上海,分支机构主要集中以下三大区域:长江三角洲15家;珠海三角洲6家;渤海三角洲有4家,其他地区3家,包括武汉和成都等。截止2010年6月,诺亚财富在全国有28家直属机构,拥有城市客户经理285个,注册客户12353个,理财规划师人数超过400名。2009年,诺亚财富为1万余名优质高端客户配置资产超过200亿元。

  “清醒”非常重要

  汪静波表示,诺亚财富,是私募股权的亲历者、推动者也是受益者。当前,全球经济发展存在较大的不确定性。这个过程中,保持“清醒”显得非常重要。

  6月18日,中国证券投资基金业协会(简称“协会”)公布了最新的私募备案登记月报。由于5月股市出现下跌,私募基金的规模略微缩水、与上月基本持平,仍然为13.31万亿元。同时,私募基金管理人为2.43万家,备案私募基金为7.75万只。股权创投私募依旧保持增势,规模增至9.17万亿元。

  汪静波认为,相比美国的各个产业,中国在许多行业已经实现了快速追赶,无论产品,还是公司体量都不亚于美国的龙头公司,但是国内资产管理行业仍有长足进步的空间,相比于国外上千亿美元的资产管理规模,中国整体主动管理的资产规模还很小。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。