>  正文

【浙商十佳财智女性】周丽丽结缘导师陈安之

评论

  将好东西带回国内

  梦林佳居(北京)商贸有限公司董事长周丽丽从小在意大利长大,却有着江南女子的内敛。东西方不同教育背景,使周丽丽身上有一种艺术与时尚结合的独特气质,这就如她正在运营的瑞典皇室品牌“海丝腾”一样。

  从小跟家人迁居欧洲,在回国的那一年,她想着一定要将欧洲的好东西带回国内。周丽丽选择了自己从小睡到大的床具品牌海丝腾,至今她已经是海丝腾品牌的中国首席荣誉代理商。

2.jpg

  始于1852年的瑞典床具品牌“海丝腾”是迄今为止最古老的床具品牌之一,拥有160多年的历史,每一张床品都坚持纯手工打造,使用纯天然材料。

  “如果选择是一次机会,那么我要做的就是抓住它!”

  带着年轻的冲劲和运营品牌的理想,周丽丽在海丝腾品牌的市场运营中全情投入。一开始带领着梦林佳居,从回国后北京中粮广场第一家海丝腾品牌亚洲店开始,将自然、健康的床具带到了中国市场,更希望把追求高品质睡眠、倡导健康生活的理念带给广大消费者。

3.jpg

  五年品牌迅速崛起

  周丽丽将她的选择变成人生中的乐趣,不断专研和学习。十年间,海丝腾品牌凭借一贯的稳扎稳打、精耕细作的经营策略,从一个家族企业品牌悄然成长为全球顶级创举品牌。十年间,陆续在北京、上海、杭州、苏州等地开设了十多家海丝腾品牌体验店。

1.jpg

  这一切,回想起自己做的许多决定,周丽丽道出了其中的秘密: “家装市场未来一定是从单品转向生活方式的演变”。这句话来自于她的商业导师陈安之先生,不仅启发了周丽丽,更给了她大刀阔斧的魄力和决心。这样的商业思维和品牌营销定位是周丽丽从来都没有设想到的,但是远远早于整个行业的趋势却给了她抢先市场的契机。

5.jpg

  周丽丽一直为了为用户创造与众不同的品味与周二不群的感受,坚守着海丝腾品牌的发展,为了让更多的中国消费者成为奢适生活的真正主宰者。她不断的学习和探究,在多年前,结缘陈安之老师,并进行了学习。在她的创业、发展到裂变的过程中,陈安之老师给予她很多的启发和建议。五年之间,从销售一个床具单品到整个生活方式的转变,海丝腾品牌的全国门店快速增加7-8家,整个公司的整体家具销量额更是增加了20多倍。产品多样性的丰富,并且让每一个购买海丝腾产品的顾客感受到家的温暖,周丽丽还成立了俱乐部,经常举办各种时尚沙龙。

4.jpg

  爱成功更爱家人

  “越成功的人越爱家,家具是可以给到每一个家庭成员对家的期待”。周丽丽在事业上努力的过程中也离不开家人的支持。“为孩子做一个好的榜样”并享受自己在事业中的拼搏成果给了她人生中最大的乐趣。

  短短几年,各种荣誉纷至沓来:

  2017年度浙商十佳财智女性

6.jpg

  这些荣誉和名气不仅没有让周丽丽骄傲,反而让她更加虚心和开明。不时地会与导师陈安之先生交流,听取意见。她的策略都会先与导师交流,这次,她将向生活方式整体化又迈出了一大步。明年开始,从设计、到装修、家装和软装将全部在海丝腾品牌生活馆中提供全面服务。

  帮助别人成功,才是领导者最大的成功!

  如果你知道去哪儿,全世界都会为你让路。

  每个人都要多点时间留给自己,让时间慢下来,才明白什么是生活!

  ——周丽丽


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。