>  正文

在轻微课学画画会不会秃?学长来了!

评论

  投稿作者:爱吃猫粮的汪,版权归作者所有

  在轻微课学画画9个月,如今我怎么样了?秃了吗?哈哈哈哈哈!!!!在轻微课学习的周期真的挺长的,所以经历的事情也蛮多,能坚持到现在我也很欣慰。关于基础的学习,轻微课老师能教的也都倾囊相授,没有吸收的部分或许是我天资愚钝,悟性不够,但是吸收的部分绝对是如获至宝,不管怎么样,在轻微课虽然累了一些,但是认识了很多朋友,也是一种快乐。

  这是我在轻微课入学的作品:

  刚进入轻微课时候的临摹在选择轻微课之前,报课的时候看了很多平台,考到性价比和合理性方面选择了轻微课。每个绘画培训班对于学习环境都不是绝对的,很庆幸在轻微课遇到了很负责任的老师,老师答疑课每次备课特别充足,模糊的知识点也分析的很理性,我想我们这些能坚持到最后的人多少被轻微课老师的用心和认真感染到。

  我的起点在轻微课算是很低的,班上有很多那种发出作品能让人不自觉卧槽牛逼的大佬,从不会让老师失望,我属于中下游吧,有时候能让老师表情复杂,有时候又可以或者还行,不过每次听到自己有进步,哪怕是出于对学生的例行鼓励,我都是开心的,其实报绘画培训班最重要的是气氛以及一个孜孜不倦带你的老师。

  下面放2张我在轻微课毕业时候的毕业创作:

轻微课毕业时的原创

  轻微课毕业时的原创针对第一次接触板绘的我来说,在轻微课学习有这个进步我非常的满意,毕业以后虽不会以此为生,但是我以后还是会继续坚持画画的,能有个一直坚持的兴趣爱好是个很酷的事。

  还是比较感谢轻微课这个平台,特别是我们班的老师,还有热情的同学们,能够一起学习就是有缘,希望大家以后都能实现所愿,早日成触吧!在未来绘画的路上,我也再接再厉!做一个靠谱的画师!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。