>  正文

硅谷天堂受邀参加首届滕王阁创投峰会

评论

  2019年7月5-7日,硅谷天堂受邀参加2019首届滕王阁创投峰会。该活动由江西省人民政府为指导单位、江西省科技厅、江西省地方金融监管局、南昌市人民政府主办,南昌高新区管委会、南昌市两创办、南昌市科技局、中科心客、梅花创投、清科集团承办。活动聚集了各领域顶尖的专家、学者、知名企业家及上千家产业科技企业代表,以“预见独角兽,科创新崛起”为主题,围绕科创板、人工智能、智能制造等新兴产业创新热点展开探讨,就产业创新与科技落地进行交流。

微信图片_20190712135411.jpg

  硅谷天堂董事总经理韩惠源代表公司出席该活动,并担任“科创时代的江西机遇”圆桌对话的主持嘉宾,同在场的嘉宾一起探讨科创时代背景下的发展机遇,以及江西科技资源与创投资本深度融合的途径。

  韩总表示,“经过30多年的发展,中国多层次的资本市场越来越成熟、越来越发达,有了更好的创业投资环境。特别是科创板的推出为市场带来了非常大的机遇,不仅仅是针对投资机构,对众多创业机构和企业来说也迎来了发展机遇。”

  江西作为长江三角洲经济区、珠江三角洲经济区和海峡西岸经济区的中心腹地,区位优越,交通便利,资源丰富。硅谷天堂与江西一直有着很好的合作,在江西投资了联创电子、泰豪科技等优秀实体企业。未来,硅谷天堂也将持续的关注江西的投资机会,期待与江西有更多深入的合作与互动,用资本的力量持续助力江西的实体企业发展。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。