>  正文

陕西发布实施危大工程安全管理实施细则

评论

  陕西省住房和城乡建设厅近日印发《陕西省房屋建筑和市政基础设施工程危险性较大的分部分项工程安全管理实施细则》(以下简称《实施细则》),要求各地结合实际,认真组织实施,抓好工作落实,加强全省房屋建筑和市政基础设施工程中危险性较大的分部分项工程(以下简称“危大工程”)安全管理,有效防范生产安全事故。据了解,《实施细则》共设置危大工程及超过一定规模的危大工程范围、专项施工方案编制与审批、专项施工方案论证、现场安全管理、监督管理等8章,明确规定了适用范围、实施方式、监督管理主体等内容。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。