>  资讯  >  正文

美白面膜不美白?这款雪美清酒粕面膜你get了吗?

评论

  关于相亲尴尬事迹吐槽,网上曾有这样的一组描述:一位公司任职的妹子,领导给她介绍了一个男孩子,年薪百万,人也长得很帅,妹子精心的化了一个妆想给人家留下好印象,结果吃饭吃到一半,妹子卡粉脱妆了,那个男孩子当时的表情太惊讶,双方都不太好意思直视对方,以至于妹子最后直接借由公司临时有事落荒而逃,后来就再没有后来了。

  其实,这种尴尬事例并非夸张,在生活中,因为皮肤问题,常常会出现各种糟糕的状况,

  还会让脸部毛孔粗大、皮肤暗黄、起皮脱皮等等等。所以,很多美妆达人、美容顾问都强调补水很重要!

  作为最早出现的一种养肤产品,面膜是当之无愧的补水首选产品。很多人可能会疑问,说为什么我也天天敷面膜可是皮肤还是那么差?毛孔还是那么粗?其实是忽略了一些很重要的东西,比如面膜的选择、使用时间、方法,而选择怎样的面膜不是盲从听别人说哪个哪个好用,而是选择适合自己的才是最好的!

  在选择面膜时一定根据自己肌肤类型进行选择,选择适合自己肌肤状况的所需面膜功效。对于面膜的成分,更是要在使用前了解面膜包装上注明的注意事项,要严格按照说明来选择使用。按照正确的方法使用面膜,才能发挥面膜原本的功效。在日本,来自大阪高槻寿酿酒的酒粕精华开始在市场上崭露头角,但这一次确实因为它可以让肌肤变得更白润和富有弹性而闻名,由于酒粕在发酵过程中会产生的液体透明物,里面含有大量的保湿因子和美白因子,对于我们的皮肤来说,其能够有效提亮肤色,击退暗沉。

  同时,大米发酵液中还含有大量的酵母精华,能够软化角质,去除表层死皮和肤色暗沉不均。因此,一款以酒粕精华为核心成分的雪美清酒粕面膜应运而生,成为小红书红人力荐产品,在日本线下1000多家实体店,包括唐吉坷德、ainz&tuspe等知名药店掀起一股新潮。好在雪美清酒粕面膜不负众望,不断帮助更多人改善肌肤粗糙,强效补水,润泽肌肤。

  面膜的选择确定后,只要找准敷面膜的最佳时间和方法即可。一般而言,夜晚是肌肤美容的“黄金时间”,此时的肌肤细胞更加活跃,可令面膜或是其他保养品更充分地发挥功效,使肤质获得更大提升。此时,我们尽可以给皮肤深层次的清洁,然后擦干脸部,取适量的雪美清酒粕面膜均匀涂抹全脸,然后静待5-10分钟后用温水冲洗干净,每周使用2-3次即可。

  总之,只要选对产品,掌握好方法,相信你无论是干性、油性、混合性肌肤,还是敏感型肌肤,都能在护肤这条路上,运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。