>  资讯  >  正文

濮阳东方医院不一样的母亲节和护士节

评论

  当母亲节遇到护士节,在濮阳东方医院有这么一群人她们即使母亲又是护士, 她们在岗位默默奉献,精心尽力的照顾着医院的病人,又要挤出时间照顾孩子,她们是勇敢的护士、坚强的妈妈、可爱的女人。

  护士,这个带有母性光辉的职业,值得我们尊敬,在母亲节和护士节来临之际,濮阳东方医院送上深深的祝福。

  为庆祝母亲节的到来,濮阳东方医院特别为医院里十几位已经做了母亲的护士举办了一个特殊的母亲节。大家聚在一起吃蛋糕,拉家常,欢声笑语不断,气氛温馨而热烈,让各位“母亲”感受到了医院大家庭的温暖。

  在工作中她们认真、严谨,规范;生活中她们年轻、活力、对生活充满热情;她们把南丁格尔精神和现代社会相融合,她们始终把病人的健康放在心中重要的位置。她们在医院工作常年废寝忘食,一袭白衣穿梭于病房间,最累最脏的活抢着上,不计较职称荣誉,一心扑工作上,把关心、爱护、体贴无私送给每一位疾病缠身素昧平生的病患,有人问她们:“是不是牵挂孩子?,她们却说“病人和孩子都是牵挂”。

  她们是伟大母亲,也是白衣天使,她们是医院的骄傲。生命的美在于健康,生活的希望更当生生不息。在护士节与母亲节双节来临之际,向所有伟大而平凡的护士、母亲们致敬!

  此次母亲节感恩活动的顺利举办,不仅为工作不能陪伴妈妈的医护人员提供了向母亲表达浓浓爱意的机会,更在体味亲情、展现温情的同时,让医护人员学会心怀感恩,以一片赤子之心真诚服务患者。濮阳东方医院愿天下所有的母亲都健康长寿、幸福快乐每一天。


责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。