>  体育  >  正文

传奇教练郎平 可以同时兼任中国男女排总教头吗?

评论

郎平当男排教练?近来有网友提议直接任命郎平为中国男女排总教头,主观上郎导技术过硬,客观上这是铁肩担道义的历史使命,打造和女排一样强的男排,致力于形成一股蔚然之风,改革国家体育发展理念,网友列举了如下以下几点理由:

我国总体体育运动排名前三不在话下,但是热点项综合型的运动项目,也只能说出女排一个,团体综合项、力量高技项和热点项的体育项目弱,这是不争的事实。网友认为,万万亿人口严重缺乏运动民主风气,全民运动还停留在口号层面,大众化运动沦落为简单形式化的下场,民主运动的竞争机制的轮廓都看不见,难以稳定地提供人才,国足就是活生生、血淋漓的案例。唯有源头活水来,源头僵硬,活水只能碰概率?

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。