>  调查  >  正文

陈磊:首战失利后教练组制定新计划

评论

虎扑体育11月2日讯 2016-17赛季CBA常规赛次轮继续进行,江苏肯帝亚队将来到本溪挑战辽宁队。老将陈磊表示首战失利后教练组也制定了新计划,希望大家也能够从首轮输球中吸取教训。

谈到肯帝亚队目前的状态,陈磊说:“上一场输给吉林队之后,全队是受到些影响。我们要在攻防两端要更积极一点,更加团结一点,打得更加无私些。这两天的训练,教练组也是制定了一个新的计划,让大家认真去执行,更加努力一些。”

在昨天的训练中,肯帝亚主力内线柳伟扭伤脚踝。不过据陈磊透露:“现在大家的身体状态没什么问题,基本保持健康,精神方面也都还好,联赛才刚刚开始,后面路还很长,希望球队能够吸取首战输球的教训,在接下来的比赛中打好。”

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。