>  调查  >  正文

阿联注册成功迎回归首秀 广东战深圳盼客场取胜

评论

据最新消息,易建联已经完成注册,他可以代表广东队征战新赛季,而且他将会在第二场对阵深圳队时登场上演回归广东队的首秀。广东队与深圳队上个赛季交手过两次,深圳队以2胜0负占绝对优势,这也是深圳队崛起和广东队衰落的最好证明,不知道深圳队这场比赛会不会在主场继续赢老大哥呢?

广东队首场比赛竟然输给了山西队35分,这样的结果让球迷们感到有点意外,知道他们新赛季会退步,但不知道他们竟然会退步这么快,看来杜锋之前在阿联回归后仍将目标定为季后赛还是比较符合实际的。广东队已经明确表示他们这个赛季要进行换血,他们要给更多时间年轻人上,而他们上一场比赛也做到这个点,但由于很多年轻球员涉世未深、缺乏经验,所以指望他们在场上做贡献不太现实,这也是广东队上一场惨败的原因之一;深圳队上一场取得了开门红,虽然是险胜,但他们并不是表示他们是侥幸,因为他们过去几年的不断进步是有目共睹,他们不再是那支被广东队欺负的深圳队。这个赛季他们的目标是进季后赛后争取走更远,国内球员的成长+外援实力也可以,深圳队有这样的想法并不是异想天开,他们的确有能力达到这个目标,甚至取得比广东队还要好的成绩也不奇怪。

这场比赛最大的看点无疑是内线对决,易建联携手布泽尔对战李慕豪搭档兰佩,他们之间的相遇肯定会是火花四射。易建联首次回归肯定上场时间不要太多,而且状态也不一定马上调整到最好,所以这个时候广东队的内线就要靠布泽尔了,但是布泽尔上一场的状态并不是很好,下半场1分未得,而深圳这边李慕豪和兰佩都表现不错,他们非常有可能继续延续良好的状态,深圳也很可能因为这个优势而取得这场比赛的胜利。朱芳雨和周鹏上场的表现也比较糟糕,他们要迅速找回自己的状态,否则广东队这场比赛一开始就陷入比较被动的困境,因为他们不可能再依靠那帮年轻球员来主宰比赛,而深圳这边的国内球员也不是吃素的。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。