>  生活  >  正文

曝小法被废弃也不会离队:20万周薪 赛季末再说

评论

小法不愿冬季离队

新浪体育讯尽管被主教练孔蒂打入冷宫,但切尔西中场法布雷加斯并不想在冬季离开球队。

此前有传闻称,切尔西最早可能在冬季就出售小法,但西班牙人告知自己的朋友称,他不会接受半路被驱逐的命运,至少要等到赛季末再做决定。

英超客场2比0击败南安普敦一战,小法因伤缺席,但即使身体健康,他也得不到孔蒂重用,赛季至今,他只在英超中首发过1次。

孔蒂又作何打算?

按照小法的想法,他现在能做的只有等待,并继续努力。他和切尔西的合同还有两年,周薪接近20万英镑,这也是他不着急做决定的原因之一。可以预想的是,如果离队,已经29岁、又以替补身份离开的小法,在新东家的薪水恐怕很难拿到这么高。

小法对自己在切尔西的未来尚未完全绝望,他表示,自己能做的就是努力训练,试图打动孔蒂。而意大利人最近称赞了小法的态度,并称两人的关系没问题,听起来,孔蒂似乎也不想在赛季中就失去小法,等进入下半程的赛程密集期后,他要确保阵中至少有一个好用的轮换选手。

(legion)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。