>  资讯  >  正文

超级粉丝亮相WTA总决赛 爱奇艺将独播WTA2017-2026全程赛事

评论

10月23日至30日,2016年WTA年终总决赛在新加坡正式举行,作为本赛季最后一项大战,WTA总决赛吸引了众多球迷的关注。据了解,此次爱奇艺体育与WTA联合推出“我是超级粉丝”互动评选活动,共有多位超级粉丝亮相2016WTA总决赛现场。球迷可通过活动上传评选专题页面: 参与互动。值得一提的是,爱奇艺将于2017年起成为WTA在中国的独家视频合作伙伴,为中国球迷带来最为丰富的女子网球赛事内容。此次爱奇艺与WTA共同推出互动评选活动,以及双方的独家合作关系,使爱奇艺体育在网球领域的领先优势进一步突显,也再度向行业印证了爱奇艺体育在高端体育赛事,尤其是WTA合作上的优越性与典型性。

作为世界领先的国际顶尖女子网球赛事,2016WTA年终总决赛不仅将赛期由6天增加至8天,同时,WTA也大幅提升总决赛的奖金与积分。不难看出,本届年终总决赛的重要性与量级不言而喻。对此,爱奇艺体育凭借自身强大的用户基础和运营实力,联合WTA共同推出“我是超级粉丝”互动评选活动,中奖的超级粉丝还将获得爱奇艺VIP会员的特别优待,不仅可以到达现场观看总决赛盛况,还将有机会参加官方抽签仪式并作为嘉宾向球员提问、接受前世界第一桑切斯一对一教授的网球课程、与A-拉互动赠送礼物、参加WTA年度颁奖晚宴等现场福利。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。