>  资讯  >  正文

NBA巨星雷阿伦退役 高尔夫差点低可考虑转职业

评论

雷-阿伦是狂热的高尔夫发烧友

新浪体育讯

北京时间11月2日,NBA历史上最伟大的投手之一雷-阿伦(Ray Allen)在当地时间周二正式宣布退役。现在,41岁的他可以专注做些其他事了,比如取得更好的高尔夫成绩。

2008年,阿伦做为波士顿凯尔特人队的“三巨头”之一(凯文-加内特和保罗-皮尔斯),帮助凯尔特人队夺得NBA总冠军。2013年,阿伦帮助迈阿密热火队夺得NBA总冠军。阿伦以10次全明星的头衔和职业生涯命中2973个三分球的战绩结束自己的篮球生涯。

雷-阿伦与美国总统奥巴马一起打高尔夫

除了神奇的三分能力,雷-阿伦的高尔夫实力同样不容小觑。2009年,在《Golf Digest》列出的最强运动员高尔夫球手的排行榜中,雷-阿伦的差点是4.8。自那之后他越打越好,阿伦在美巡赛旅行者锦标赛的主办球场TPC河流高地(TPC River Highlands)的成绩很好,而且他目前的差点是+0.1。看看他的记分卡,非常漂亮,而且在过去两个月中,他打高尔夫的频率也是相当频繁。

2014年热火在总决赛中负于马刺之后,雷-阿伦就离开了NBA。过去的两年内,一直有NBA球队邀请他复出,而他也一直在做慎重的考虑。本来人们以为他还有回来的可能,但现在是不可能了,他真的退役了。

做为一名退役的篮球运动员,他现在可以专心打高尔夫了,而且还有九年的时间可以争取去打常青巡回赛(50岁及以上球员的高尔夫巡回赛)。

(Colleen)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。