>  生活  >  正文

4000万弃将:我在曼联有一惊人纪录 怀念英超岁月

评论

埃尔南德斯曾被范加尔无情贱卖

新浪体育讯对于英超来说,这是激情的一夜,曼城和阿森纳都在这个欧冠比赛日上获得了一场逆转的胜利,酣畅淋漓而又荡气回肠,瓜迪奥拉的球队击败了当世最强队巴萨,而阿森纳逆转绝杀之后,已经提前两轮出线。

接下来,将轮到热刺和莱斯特城出击,北京时间明天凌晨,热刺将在白鹿巷迎来德甲劲旅勒沃库森的挑战,而对于客队的头号杀星埃尔南德斯来讲,这也是他回归英超的一战。

两年前被曼联以730万英镑“贱价”抛售,如今的小豌豆,身价已经暴涨到了4000万英镑之巨。一个多赛季以来代表勒沃库森俱乐部在53场比赛中疯狂的打进了33粒进球,这位墨西哥射手重新引起了豪门球队的关注。

“当年我还在曼联效力的时候,我在球场上总是拼尽全力,数据可以证明一切,我是曼联队史上进球效率第四高的球员,这就是我在曼联交出的答卷。”埃尔南德斯回忆了自己的红魔岁月。

“在这片英超的赛场上,拥有我太多的记忆和太多的好朋友了,无论表现好坏,这都是我生命和记忆中最难以忘怀的一部分。我一直都让自己做到最好,足球就是我生命中最美好的事物。”

(Alduin)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。