>  资讯  >  正文

本土最老银行相助印尼公开赛 时隔一年重返亚巡赛

评论

哈灵顿为印尼公开赛2014年冠军

新浪体育讯北京时间11月2日消息,在阔别一年之后,印尼最老的银行——印尼人民银行联合日本信用卡公司JCB一起冠名赞助印尼最古老的职业高尔夫赛事——印度尼西亚高尔夫公开赛,让这场赛事一年之后重新回到亚巡赛赛程,将于今年11月17至20日在印度尼西亚雅加达彭达克印达乡村俱乐部(Pondok Indah Golf and Country Club)举行。

2016年印尼公开赛的总奖金为30万美元,比赛的焦点将放在印尼本土球手力争自1989年之后第一次在本土赢得印尼公开赛的胜利。在上一届的2014年印尼公开赛上,三届大满贯冠军哈灵顿以两杆优势击败了泰国球手塔亚康-克隆帕(Thanyakon Khrongpha),获得了胜利。

亚巡赛总裁奇拉汉(Kyi Hla Han)表示:“在一年之后,我们很高兴地欢迎由印尼人民银行赞助的亚巡赛回来,印尼公开赛历史悠久,是亚州最受欢迎的国家级公开赛之一。当我们开始倒数这场赛事的到来时,我们也很自信,来自亚巡赛的最好选手们会回来,继续在这个月给当地的观众们带来惊喜。我代表我们的选手们,也想要向印尼人民银行延长他们的冠名赞助表达最深厚的感谢。”

“本赛季初,亚巡赛也重新迎来了新加坡公开赛和缅甸公开赛的到来,另外,国王杯也又一次重返泰国。我相信,这是亚洲职业高尔夫发展和增长的一个非常棒的信号。”

(罗毅)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。