>  生活  >  正文

英媒:伊万诺维奇不想离开伦敦

评论

虎扑体育11月2日讯 《伦敦晚旗报》的消息称,伊万诺维奇不想离开伦敦,如果他明夏合同到期之后他的首选是伦敦的球队。

伊万与切尔西的合同将于明年夏天到期,英国媒体报道称,切尔西并不打算给他提供一份续约合同。

在孔蒂开始用3-4-3阵型之后,伊万就没有得到过首发的机会。

他可以在1月自由与球队俱乐部展开转会谈判,伊万收到了中超球队的报价,土超豪门加拉塔萨雷也对他很感兴趣。

但是伊万的家已经安在了伦敦,他的家人在这里也过得很开心,他并不想改变现状。

伊万的首选是留在伦敦,他的其他选择也包括西汉姆、水晶宫和沃特福德,不过前提是他必须接受降薪,伊万目前的周薪是9万英镑。

(编辑:姚凡)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。