>  资讯  >  正文

伍兹确认下个月复出 与17位高手角逐世界挑战赛

评论

伍兹确认在下个月的世界挑战赛中复出

新浪体育讯

北京时间11月2日,在离开赛场之后16个月,赛事东道主泰格-伍兹计划12月1日至4日在巴哈马奥尔巴尼举行的2016英雄世界挑战赛重新归来。

“我非常激动在奥尔巴尼的英雄世界挑战赛上重新回来,参加这场很棒的赛事,”伍兹说,“这是我们的第18个年头,每一年,我们都能聚集到世界顶级的阵容,吸引到上个赛季最优秀的球员参赛。奥尔巴尼的环境很好,我的言语不足以表达我对英雄摩托的感激之情。他们对这场赛事,对我的基金会相当支持。”

伍兹的基金会是本场赛事的主要受益单位,另外,特维斯特克基金会和奥尔巴尼奖学金项目也会从中受益。

伍兹本人五次赢得英雄世界挑战赛,最近一次参赛要回溯到2014年。

加入伍兹一道参赛的有卫冕冠军巴巴-沃森。去年差一点不能参赛,巴巴-沃森在赛事开始之前两个星期获得外卡,而他最终取得3杆胜利。巴巴-沃森卫冕面对强大的阵容,其中包括16个世界排名前25位选手,2016年3个大满贯冠军,里约奥运会金牌、银牌和铜牌得主,以及12个参加了上个月莱德杯的选手。

18位美巡赛选手按照以下方式邀请:当年四大满贯赛冠军,2016年9月26日(巡回锦标赛之后)时世界排名前11位的选手,卫冕冠军以及两名外卡选手。

2016英雄世界挑战赛阵容如下(括号中为10月23日世界排名):

达斯汀-约翰逊(2),美国

乔丹-斯皮思(4),美国

亨利克-斯滕森(5),瑞典

帕特里克-瑞德(7),美国

巴巴-沃森(8),美国

松山英树(10),日本

瑞奇-福勒(11),美国

贾斯汀-罗斯(12),英格兰

杰米-沃克尔(17),美国

马特-库查尔(19),美国

罗塞尔-诺克斯(20),苏格兰

布兰德-斯内德克尔(22),美国

布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka,23),美国

路易-乌修仁(24),南非

J.B.霍姆斯(J.B. Holmes,25),美国

埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo,26),阿根廷

泰格-伍兹(赛事东道主),美国

扎克-约翰逊(外卡),美国

(小风)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。