>  资讯  >  正文

2016百佳球队泰州华侨城争霸赛总决赛 落下帷幕

评论

 

北京时间10月27日至10月28日,2016百佳球队泰州华侨城争霸赛总决赛在泰州华侨城云海湿地高尔夫球会打响。本次百佳球队争霸赛赛事规格高、赛程周期长,经过半年鏖战,脱颖而出的八强球队齐聚于此,展开最后的对决。

 

这8强球队分别为:

无锡太湖高尔夫球队

宣城市高尔夫球队

上海金海狼高尔夫球队

江苏周周高尔夫球队

南通高尔夫球队

连云港鹰之队

常州龙城高尔夫球队

太仓高尔夫球队

经过两天的激烈争斗,总决赛冠亚季军浮出水面。当天下午15:00,颁奖仪式在泰州华侨城云海湿地高尔夫会所举办。泰州华侨城、上海零点高尔夫俱乐部、南京市高尔夫球协会、八强球队队员以及赞助商代表出席颁奖仪式。常州龙城高尔夫球队以总成绩933杆,一举拿下总冠军,获得了20万元的球队基金。宣城市高尔夫球队以968杆的总成绩位列第二,获得了12万元的球队基金。上海金海狼高尔夫球队以976杆的总成绩获得第三,获得了8万元的球队基金。无锡太湖高尔夫球会以总杆982杆位列第四,获得了6万元的球队基金。江苏周周高尔夫球队、南通高尔夫球队、太仓高尔夫球队、连云港鹰之队四支球队则分别获得3万元的球队基金。个人赛方面,南通高尔夫球队张海军以68杆的百佳赛期间个人最低成绩拿下年度最佳球员。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。