>  资讯  >  正文

系统失误致儿童医院公开赛未缩编 潘政琮幸运获资格

评论

潘政琮幸运获儿童医院公开赛参赛资格

新浪体育讯北京时间11月1日消息,美巡赛总部“文字上的错误”让12名选手意外获得了本周圣地兄弟会儿童医院公开赛的参赛资格。

美巡赛一年一度在拉斯维加斯的比赛通常在10月中旬举行,可以容纳144名选手,可是今年首次放到了11月份。为了弥补晚举行日照时间的减少,巡回赛官员计划将参赛选手削减为132人。

可是根据《拉斯维加斯评论报》(Las Vegas Review-Journal)报道,这一改变没有录入巡回赛的电脑之中,球员和经纪人都按照144人阵容进行的通知。

“他们意识到了错误,可是此时此刻,他们无能为力,”赛事总监帕特里克-林德赛(Patrick Lindsey)说,“我们明年也是第五站比赛,我们明年再度在11月份举行,可是2017年我们的参赛阵容为132人。”

这个错误意味着一打本没有资格的选手本周将可以下场参赛,与此同时,也意味着第一轮和第二轮基本上可以肯定会拖延到第二日。星期四的日落时间估计为TPC萨姆林当地时间5点42分。

依据美巡赛2016-17赛季参赛优先顺序,这一错误的受益者为:麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)、莱安-布罗姆(Ryan Blaum)、JT泼斯敦(J.T. Poston)、康斯塔诺(Gonzalo Fernandez-Castano)、多米尼克-博泽利(Dominic Bozzelli)、罗德-帕姆林(Rod Pampling)、谢默斯-鲍尔(Seamus Power)、潘政琮、特雷-穆利纳克斯(Trey Mullinax)、凯文-特维(Kevin Tway)、维尔-麦肯兹(Will MacKenzie)和胡利安-伊图莱恩(Julian Etulain)。

(小风)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。