>  生活  >  正文

卡拉格:穆里尼奥需要奇迹

评论

据thepeoplesperson消息,利物浦名宿卡拉格认为,如果穆里尼奥想要在本赛季拿到英超冠军是需要奇迹的。

他说:“当他刚来到球队时,谈论的可不是前四,而是联赛冠军,的确是这样的。他买来的球员是能够帮助球队夺冠的球员。你买了伊布不会是想说要用2-3年来建队的,你买他是因为现在就想夺冠。”

“我想曼联本赛季的目标是前四,如果想要夺冠是需要奇迹的。我想作为主帅,穆里尼奥本身就有更多的问题,还有就是他需要多久才能球员们理解。”

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。