>  城市  >  正文

跟德克尔这一次快攻相比,“囧王”麦基瞬间弱爆了

评论

NBA常规赛,纽约尼克斯在主场迎战休斯顿火箭,德安东尼教练面对老东家、哈登率领众将挑战以安东尼、罗斯和诺阿为首的东部潜力股,结果首节却被两名配角抢镜了,一个是安德森,咔咔咔连续给尼克斯好几个下马威,接着是德克尔,上演了一次堪比麦基五大囧的快攻表演。

在首节比赛还剩下1分39秒的时候,尼克斯进攻未果,火箭队发起快攻,准备由德克尔完成致命一击,谁知此时德克尔脚下就像拌了蒜一样,踉踉跄跄向底线扑去,身体失去平衡后,球当然控制不住了,最终德克尔用“脸部”将之碰出了底线。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。