>  生活  >  正文

英超球队有意?吕迪格:我在罗马很开心

评论

虎扑体育11月3日讯 虽然很多英超球队对自己很感兴趣,不过罗马中卫吕迪格还是表示,自己在罗马过得很开心。

虽然此前因十字韧带的伤势缺席了五个月,不过吕迪格还是和很多英超俱乐部联系在一起,这其中就包括曼联、曼城和切尔西等豪门。

不过在接受采访时,吕迪格表示:“现在有很多转会市场上的传闻,不过对我来说最重要的是我是一名罗马球员。养伤的那段时间对我来说非常艰难,但是现在我很高兴能恢复状态,并再次出场比赛。”

接下来罗马将在欧联杯中对阵奥地利维也纳,对此吕迪格表示:“我已经为出场做好准备了,不过教练会做出他的决定。如果出场,我当然会非常高兴。”

(编辑:姚凡)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。