>  生活  >  正文

穆里尼奥服软,只因要去捏软柿子

评论

曼联主帅穆里尼奥因为不当言行遭到英足总指控,英媒称他有可能被禁赛两场。不过,穆帅似乎有自己的算盘,《太阳报》称,狂人向足总方面透气称,他愿意老老实实的接受指控,不提出上诉,从而只禁赛一场。

随后,英足总宣布穆里尼奥被禁赛一场并罚款58000英镑,他将不能参加对阵斯旺西的比赛,但是可以指挥和阿森纳的比赛。

你曾几何时,见过狂人穆里尼奥服软?他就是一只煮熟的鸭子,总会跟“强权”硬干到底。反正钱他有的是,罚就是了;反正他可以递小纸条,禁赛就是了。而这次,穆里尼奥突然间服软,让人不可思议。

世界上没有一成不变的事物,也没有一成不变的人。现如今的穆里尼奥,是真的变了。因为世事不同,境遇两变。他不再是以前那个傲视群雄的“上帝第一,我第二”了,因为很多后起之秀,现如今都比他叫座。

特别是现在的曼联,战绩糟糕,联赛初穆里尼奥喊着要夺冠,现在才排名第八,怎能让人满意。以目前的趋势发展下去,别说夺冠了,甚至前四都很难。如果进不了前四,那么穆里尼奥连范加尔都不如。这就证明了,曼联名宿们所说的:穆里尼奥真的不适合曼联。同时,不仅仅是这点,也说明穆已经掉出了世界超一流主帅的行列了。

现在的穆里尼奥需要一场胜利为球队以及自己提气,而这场胜利最好的对手,无疑就是温格所率领的阿森纳。

如果赢下阿森纳,那么穆里尼奥还能缓一口气;倘若再输,鸟的处境可就凄惨了。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。