>  城市  >  正文

骑士主帅:没过多注意勇士 东部两队可挑战我们

评论

(搜狐体育独家稿件,严禁转载)北京时间11月3日,据美媒体报道,在接受采访时,骑士主帅泰伦-卢表示,自己并不会去特别在意杜兰特加盟勇士的情况,同时在他看来,本赛季东部联盟中看好步行者和凯尔特人来挑战骑士。

今年休赛期,联盟不少球队都对阵容进行调整,其中最引人注目的无疑就是杜兰特选择离开雷霆加盟勇士,再加上库里、格林以及汤普森的存在,勇士组成了“四巨头”阵容。

在不少业界人士看来,勇士将会是本赛季骑士卫冕的最大竞争对手。尽管如此,骑士主帅卢却对此并不在意。“我并没有去跟风,”卢说道,“完全没有。”

毫无疑问,作为卫冕冠军,骑士显然更加在意自身的情况。当然这并不意味着泰伦-卢没有去关注其它竞争对手,比如步行者和凯尔特人。今夏这两支球队均有较大的调整动作,步行者得到了蒂格等球员,而凯尔特人则引入了像霍福德这样的猛将。

“我们并不会去轻视任何对手,”卢坦言,“我们接下来要做得就是出场努力打好比赛,并争取赢得胜利。”

接下来骑士将在主场迎战凯尔特人。在泰伦-卢看来,霍福德的加盟,令凯尔特人的实力得到较大提升。

“每当你得到一名全明星球员时,这都能够使你变得更好,”卢说道,“他能够打四号位或者五号位。除了外线投射能力之外,他的篮板球能力也很强。他是一位优秀的传球手,同时也是一位在防守端有团队意识的球员。从目前来看,凯尔特人的执行力很强,像布拉德利、斯玛特以及克洛德等球员都打得很努力。因此当你遇到这样的对手时,你必须要做好48分钟都与对手竞争的准备。”(搜狐体育独家稿件,严禁转载)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。