>  城市  >  正文

NBA5大令人落泪的时刻,姚明王者归来,科比跟腱断裂仍罚球!

评论

在NBA发展历程中总会涌现出一幕幕让人感动的画面,NBA赛场上那些感动的瞬间也如同经典一样被载入历史。很多感动的瞬间如同一个球员职业生涯的一个缩影,通过这个瞬间,让无数追随过的球迷看到自己曾经的青春岁月。比如麦迪被交易后回到丰田中心和姚明的那次深深拥抱,让所有球迷深深感动,曾经的姚麦组合代表这自己的青春年华,今天我们一起来回顾那些NBA感动时刻。

5.卡特泪洒猛龙主场

当时光回到2014年11月20日卡特代表灰熊做客猛龙主场,比赛的第四节出现了令人非常感人的一幕,多伦多主场大屏幕播放特别制作的短片向这位曾经的球队英雄致敬,这令现场球迷和已经37岁有些许白胡子的“UFO”相当感动。

4. 夺冠夜KG亲吻地板

20008年总决赛第六场,在波斯顿凯尔特人主场,凯尔特人击败洛杉矶湖人夺得当年NBA总冠军的同时也是队史第17个冠军。最激动的莫属加内特,这位从森林狼来的狼王,在夺冠后,加内特激动大哭并深深亲吻地板。

3.艾弗森首次做客76人

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。