>  资讯  >  正文

「果断收藏」亚洲第一的完美挥杆!

评论

年仅24岁的日本名将松山英树在上周以7杆的优势力压世界大牌,成为世锦赛首个亚洲冠军。大家都知道松山英树的挥杆特点:上杆到顶点的时候有明显的停顿,下杆启动胯部非常迅猛且稳定,今天高提士高尔夫技术导师孙立谦将详细分析他是怎么做到稳定和犀利的击球。

短铁杆击球时,双脚与肩同宽,脊椎往右边倾斜,头部在球的右侧,利于铁杆向下角度击球,整个挥杆站姿状态非常合理。

由肩膀推动双手上杆,手臂保持的三角形,当双手通过右侧大腿的时候,手腕开始翻转,弯曲右臂,同时肩膀积极转动,到旋转90度时,停止上杆,击球三个杠杆形成。在这个过程中轴心没有发生任何变化。

上杆启动

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。