>  生活  >  正文

温格:20年唯一变化是皱纹多了 今年欧冠不当16郎

评论

温格:20年来唯一变化是白发和皱纹多了

新浪体育讯阿森纳欧冠3-2逆转战胜卢多戈雷茨,这使得枪手不仅拿到了3分,而且也得以提前晋级欧冠16强。赛后,温格表示阿森纳要力争小组第一,此外,他还盛赞了打入精彩进球的厄齐尔。

温格首先分析了这场比赛,他说道:“比赛开始后,我们出现了严重的问题,而我们比分上也0-2落后。好在半场结束时,我们将比分改写为2-2。下半场我们体能有所下降,但我们依然统治了比赛。下来,我想说三件事,第一我们的守门员在下半场做出了一到两次精彩扑救,第二我们攻入了一粒伟大的绝杀球,第三对手是一支出色的球队。”

厄齐尔的绝杀球,帮助阿森纳险胜,温格对此表示:“伟大的球员,在比赛中总是会做出正确的决定。他们总是能有最佳的解决方案。对我来说,一开始我没觉得什么,但当皮球入网时,我觉得这是最佳选择。也许你们认为厄齐尔该早些射门,但厄齐尔有足够技术能力去证明自己的选择是对的。”

阿森纳已经连续17年晋级欧冠16强,对此温格表示:“我觉得最困难的事情,就是一直保持在高水平,连续晋级欧冠16强意味着我们有着很好的稳定性。但本赛季,我希望我们能够走得更远。现在,我们有机会拿到小组第一,下场主场对阵巴黎圣日耳曼,我们得拿到一个好结果,这样我们就能得到小组第一名。”

温格已经执教阿森纳超过20年,谈及这么多年以来的变化时,温格表示:“我没有什么改变,除了头发变白了皱纹变多了,我仍然爱着阿森纳,甚至比20年前还要多。”

(小九)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。