>  城市  >  正文

波波维奇再谈11年交易:希尔换莱昂纳德是双赢

评论

腾讯体育11月3日讯 如今的莱昂纳德已经成为了联盟的顶级巨星,但2011年的夏天,马刺队用乔治-希尔去交易莱昂纳德的时候,曾经引起了不小的争议。近日接受采访的时候,马刺主帅波波维奇再次提起了当年的这一运作,波波维奇表示,希尔换莱昂纳德,这是一笔双赢之举。

波波维奇十分喜爱希尔

上场比赛中,马刺91-106输给了犹他爵士,显然的是,主场打成这个样子,波波维奇十分的不满,赛后波波维奇表示,“我们在一开始打得就没有侵略性,他们投了许多很轻松的投篮,我觉得我们就是在跟着他们到处走。”

虽然输球,但波波维奇也遇到了乔治-希尔,之前接受采访的时候,波波维奇曾经说过,希尔是他最喜欢的球员之一。2011年的夏天,马刺用乔治-希尔换来了莱昂纳德,当时很多人对此都对这笔交易表示了质疑,不过如今的莱昂纳德已经成为了NBA中最好的球员之一,接受采访的时候,波波维奇表示,当年的那笔交易对于步行者和马刺来说,是一笔双赢之举。毕竟,马刺保持了竞争力,而步行者之后一度杀入到了东部决赛。

“是的,送走希尔很艰难,”波波维奇说道。“我一直开玩笑的说,这家伙是我最喜欢的球员,然后是我告诉我最喜欢的球员他无法继续留在这里的,所以那真的很艰难。但是那笔交易非常棒,因为两支球队都从中受益。我们得到了我们想要的,他们得到了他们想要的。有很多交易都是,最后其中的一方交易会说,‘哦,我们在那笔交易获利,最终我们是更好的受益者。’那太孩子气了,那笔交易对双方都是有益的。”

不过,如今的乔治-希尔已经转投了犹他爵士队。新赛季开始后,他在这支青年军中扮演着很重要的角色,场均出战34.8分钟,可以拿下20.5分4.8次助攻,投篮命中率高达53.4%。而莱昂纳德新赛季在马刺场均出战32.2分钟,可以拿下28.4分4.2个篮板3.8次助攻,三分命中率达到了40.9%。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。