>  生活  >  正文

欧冠-热刺主场0-1勒沃库森 法尔考2球摩纳哥3-0

评论

网易体育11月3日报道:

北京时间11月3日凌晨,2016-17赛季欧冠联赛E、F、G和H组结束了小组赛第四轮的争夺。E组勒沃库森在温布利客场1-0击败托特纳姆热刺获得赛季首胜,摩纳哥3-0大胜莫斯科中央陆军。F组多特蒙德主场1-0小胜里斯本竞技后提前2轮出线,皇马和华沙军团3-3打平距离出线一步之遥。G组哥本哈根和莱斯特城0-0互交白卷,波尔图1-0小胜布鲁日。H组塞维利亚4-0大胜萨格勒布迪那摩,尤文图斯和里昂1-1踢平。

E组

托特纳姆热刺0-1勒沃库森

第65分钟,布兰特左边路直塞坎普尔,坎普尔回敲阿兰吉斯,阿兰吉斯直塞被禁区中路防守的热刺后卫蹭了一下后落到坎普尔面前,前插的坎普尔顺势推射破门,0-1。第83分钟,迪尔的任意球被横梁挡出。

摩纳哥3-0莫斯科中央陆军

第13分钟,摩纳哥前场任意球被挡,格利克重新起球,热尔曼得球后面对阿金费耶夫推射破门,1-0。第29分钟,门迪左路传中,法尔考后门柱包抄近距离推射破门扩大比分,2-0。第41分钟,热尔曼传中,法尔考左脚推射破门,3-0。

F组

多特蒙德1-0里斯本竞技

华沙军团3-3皇家马德里

G组

波尔图1-0布鲁日

第37分钟,主队特莱斯左路开出角球,安德雷-席尔瓦甩头攻门得分,1-0。

哥本哈根0-0莱斯特城

H组

塞维利亚4-0萨格勒布迪那摩

第31分钟,巴斯克斯左路传中,比埃托左脚小角度抽射破门,1-0。第66分钟,埃斯库德罗和比托洛二过一配合,埃斯库德罗接回传后右脚劲射破门,2-0。第80分钟,萨拉比亚开出角球,恩宗齐头槌破门,3-0。第88分钟,马里亚诺传球,本耶德尔右脚施射破门锁定比分,4-0。

尤文图斯1-1里昂

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。