>  城市  >  正文

老詹20+9+9,是不是意味着他减少进攻戏份,进入全面化模式

评论

欧文在骑士来看目前像是第一进攻选择,挂了一个控卫头衔,这小伙子从总决赛爆裂的进攻表现来说,估计可能往艾弗森打球的方式靠拢,行云流水的运球进攻方式,加上他优质的投射。

詹姆斯这个赛季开始这几场场均只有20.5,但是篮板9.5,助攻9.5让人匪夷所思。后期这两项数据肯定下降,得分会反弹,但是以目前的战术来看,他现在负责组织和防守居多。

教练有意减少他在场上的进攻比重。打法很像活塞时期的格兰特希尔,数据也像,那时候的希尔可以看下20.2+9.8+7的全能型表现。小时候觉得希尔20.2+9.8+7真是厉害。突破犀利,打球潇洒,未来乔丹。

但现在看乐邦20+9.5+9.5咋觉得完全就是出工不出力呢。

欧文都快场均27了,难道骑士第一进攻选择真的要易位了?

明明每场都在划水,还吹牛逼要mvp!其实这数据依旧很全面,就是场上存在感少了,詹姆斯打打酱油球队能赢球蛮好的,迷迷茫茫混吃等死一场又一场。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。