>  城市  >  正文

新赛季看什么?NBA16-17赛季30队看点大全

评论

NBA16-17赛季30队看点大全

NBA经历了有一个漫长的长草期终于再次回到了大家的视野当中,不过即使你不像我们这么激动也是可以理解。毕竟眼下足球界激战正酣,而MLB世界大赛芝加哥小熊和克利夫兰印第安人队的对决也吸引着大家的眼球。

撇开上述因素不谈,本赛季的NBA似乎正不可避免的通向毫无新意的勇士VS骑士的总决赛第三季发展,那还有什么期待可言?82场常规赛的前戏实在太过漫长,而如果从一开始就注定会是这两支球队笑到最后,那我们还有什么理由去关注其余的28支球队?

你的想法是成立的,但俗话说的好,NBA出品,必属精品。每一支球队(篮网还能算是一支球队吗?)都具备看点和吸引力,所以接下来文章就告诉你本赛季各队值得一看的地方究竟在哪里。

就像萨姆-辛基的口头禅:“相信过程,一直相信。”愿他老人家此刻得到安息(调侃语,辛基老师还健在)。

亚特兰大老鹰

解除那个德国人的封印!丹尼斯-施罗德终于被扶正为球队的首发控卫,得到了他梦寐以求的爆发机会,而他也有机会成长为德怀特-霍华德搭档过的最强控卫。这可能是霍华德职业生涯焕发生机的最后机会了,让我们期待他将如何为老鹰注入强硬的防守并打出那些挡拆配合。我们曾陶醉于霍华德玩世不恭的搞笑天赋。新的环境和家乡的温暖能否让霍华德再次得到大家的青睐呢?

波士顿凯尔特人

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。