>  资讯  >  正文

中高协贺信:冯珊珊沉稳自信夺冠展现运动员风采

评论

冯珊珊夺得LPGA第五冠

新浪体育讯北京时间10月30日消息,中国一姐冯珊珊在LPGA马来西亚赛夺得冠军,实现个人职业生涯LPGA第五冠,中国高尔夫球协会特发贺信向冯珊珊表示了祝贺,以下为详细内容:

中高协贺信

贺  信

国家高尔夫球队及运动员冯珊珊:

继里约奥运会勇夺铜牌之后,冯珊珊在刚刚结束的2016年美国女子职业高尔夫球巡回赛森那美LPGA马来西亚站比赛出色发挥,再次捧得该项赛事冠军奖杯。中国高尔夫球协会向冯珊珊及全体中国高尔夫球队表示热烈的祝贺!

冯珊珊在赛场顽强专注的精神,沉稳自信的风范,充分展现了中国高尔夫球运动员的风采。

希望国家高尔夫球队全体人员及全国青少年选手,在冯珊珊精神的鼓舞下,继续精益求精,追求卓越,不断攀登运动高峰,推动中国高尔夫球运动快速发展!

中国高尔夫球协会

2016年10月30日

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。