>  生活  >  正文

小豌豆:我在英格兰无需证明自己

评论

虎扑体育11月2日讯 勒沃库森将在欧冠小组赛中客战热刺,埃尔南德斯将重返英格兰,在赛前的新闻发布会上小豌豆表示,他无需在这里证明自己。

在曼联的几年他随队拿到了2次英超冠军,在外租皇马的那个赛季他在欧冠1/4决赛中绝杀马竞,去年夏天小豌豆离开曼联加盟勒沃库森与球队签约三年。在曼联的三年中他在157场比赛中打进59球。

上赛季他在各项赛事中共为勒沃库森打进26球,本赛季他已经有7粒进球入账。

在记者问及重返英格兰是否有压力时,小豌豆表示:“不,绝对没有。

“在为曼联效力的每一分钟里我都付出了全力,谢天谢地结果还不错。

“当我离开曼联的时候,我在英超的进球效率排在历史第四位,这就是我在曼联所取得的成绩。

“我在英超还交到了很多的好朋友留下了很多美好的回忆,生活有时候就是如此,有时候会变好有时候会变糟,但是我享受这一切。

“我现在收获了很多的经验,我在德甲最好的球队之一效力。

“我在场上付出了全部,并且每天都在为自己人生中最爱的足球努力,所以我很开心。”

(编辑:姚凡)

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。